хочу забыть

хочу забыть вчерашний сон,
забыть всё то, о чем грущу.
уже не повторится он,
не сбудется. не допущу.

хочу забыть твои слова,
напрасных ожиданий.. дрожь;
бросаю всё в огонь костра.
ты не увидишь! не придешь.

хочу забыть.. не будет слез.
осколком льда растает боль;
уже не важно. не всерьез.
"это была всего лишь.. роль"


Рецензии
не важна роль,но ты меня задела,
как будто что-то искренне хотела,
я ведь тоже что-то от тебя хочу,
пусть миг всего лишь,но образ я люблю.

Анциферов Вячеслав   16.01.2015 21:25     Заявить о нарушении