Глупая

Мама, скажи, ну как научиться прощать?
Как перестать ненавидеть его за боль?
Мама, ну дай хоть совет и не нужно молчать...
Так надоело мне сыпать на раны соль.

Мама, а я ведь его очень сильно люблю...
Глупая дочь у тебя, хоть уже не ребёнок,
Плачу всё время, не ем ничего, не сплю.
Сердце болит, превратилось оно в осколок.

Мама, мне так тяжело без него дышать...
Был смысл жизни, сейчас лишь одна пустота.
Я ему столько всего не успела сказать!
Жаль, для него оказалась совсем не та.

Мама, вот как мне его навсегда забыть?
Как же из памяти голос любимый стереть...
Мама, ну как эти чувства скорее убить,
Сил больше нет... невозможно уже терпеть...


Рецензии