Летний день

            1 куплет

День будто бы застыл
Светом ослепил
Всю тоску убил
И забыл

Так всё не рассказать
Да не показать
Надо просто встать
И бежать

            ПРИПЕВ

Длинные лета дни
Радости так полны
Солнце, тёплая вода
И зелёная трава

Грибы и ягоды растут
Пляж и море нас всех ждут
Там плескается народ
Хочу лето круглый год

Каждый год!
Летний день!

            2 куплет

День лета на дворе
Жарко очень мне
Купаюсь я в реке
Как и все

Так я хочу сказать
Лето стоит ждать
И к себе прижать
Да не отпускать

              2014 г.


Рецензии