Несовпадения

Я думала ты особенный
Родной души,отражение
Но время,что вместе пройдено-
Мираж или наваждение...

Слова,словно пыль развеяны
И не найду объяснения...
Мы больше,не окольцованы
Мы просто-несовпадения!!!!


Рецензии