Я до сих пор тебя люблю

Ты знаешь,скоро я с ума сойду,
Бродя по улочкам своих желаний.
Ведь я ещё тебя люблю ,
И не поможет тут мой кладезь знаний.

Быть может ты и не пойдёшь
Той боли с радостью в воспоминаниях.
И только ты одна живешь
В моей жизни,когда я на грани.

Давай я посмотрю в твои глаза,
Я не увижу в них усталость,как не странно.
Я зачарованно в них утону,хоть мы друзья.
Ну что ж,буду играть с тобой спонтанно.

Не срифмовать мне всю мою любовь,
Я жажду быть с тобой хоть другом,
Хоть спутником по жизни вновь...
От мыслей голова кругом.


Рецензии