Памяти Олега Янковского

Уходят в мир иной актёры,
Понять их смерть нам не дано.
Остались в памяти их роли,
А также, также их тепло.

Тепло, любовь и вдохновенье
Дарили нам Вы каждый день,
Но Вы ушли, ушли в цветенье,
Когда цвела, цвела сирень.

Сирень цвела благоухала,
И пели трели соловьи.
Весна последняя настала,
Весна прощанья и любви.

20 05 09 г


Рецензии