Не изменить

Бритвой-каретой пробудит известка!
Мякотью данности застывшая ртуть.
Ругают и клянчат камни утеса
Бездушной воды бьющую грудь!

Вечно грызущим мерилом странности
Зубастым ртом волне взахлеб!
Вы что! Надо поклонятся данности,
Бьющей воды о утес...


Рецензии