Кто родится

            1 куплет

Ты лучшая на свете
Люблю тебя за это
И скоро станешь мамой
Прекрасной и желанной

            ПРИПЕВ

Когда родится дочка
Я буду очень счастлив
Но буду счастлив в сотню раз
Когда родишь сыночка

Когда родится дочка
Безумно счастлив буду
И стану счастлив в сотню раз
Когда родишь сыночка

            2 куплет

Кто будет я не знаю
Судьбе тут доверяю
Срок пролетит незаметно
И станет всё конкретно

            3 куплет

Ждал родов я с волнением
И повышенным давлением
Настал тот час и понеслась
У нас двойня родилась!

              2013 г.


Рецензии