e-book

Когда же Алан Карр напишет книгу
"Хватит быть дурой или легкий способ разлюбить".
Как относиться проще, отвыкать, счастливо жизнь прожить.

Ты будешь думать, что смогла раскрыть интригу..
А он возьмет и в эпилоге нарисует фигу.


Рецензии