Пепел любви

         Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит. А.П. Чехов


Есть пепел...пепел от любви...
Твое лицо среди толпы...
И пустота, и тишь в душе ...
Как странно...будто тебя нет уже...
***
Но ты живой и я жива,
И память, что живет одна...
Касаньем рук и взглядом
Не оживляй любовь-не надо.
***
Остался пепел от любви
И это в прошлом выбрал ты .
Забыла я ,что ты был в жизни,
Не извиняйся, так уж вышло.
***
Развеял ветер этот пепел,
Ты понял все, ты все заметил,
Тут нет вины, ты не любил...
Я в твоем прошлом...прости.


Рецензии