Вдруг откуда не возьмись...

В парке нашем променад
Совершала ночью.
На душе такой бардак:
Из-за доли волчьей.

Я всё «вою» на луну,
Стужа -  словно пилка...
Но пора и мне ко сну.
Вдруг мужик вцепился

За руку.
         Ну,  вот дела!
Убегать нет силы.
Быстро туфельку сняла,
В лоб ему влепила.

Пал подкошенный у ног.
Ох, прибила гада?
Разлепить «фонарь» он смог
И лиловым глазом

Покосился раз, другой,
Молвил: «Ууу, какая!».
Нервно локон правлю свой,
За ухо толкая…

Пригляделась: он не плох!
Вроде не спесивый,
С Бредом Питтом чем-то схож,
Смотрится красиво.

Да и к платью моему
Облик подходящий.
Всё! Решила:  подберу,
Пусть и завалящий.
                ***
Знали б вы как повезло
Мне!  Исчезла стужа.
Я подругам всем назло
Отхватила мужа!





Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
Вот, так бывает - чуть собсвенное сконкурсачастье не прибила... :) насмерть...

Валентина Северная   25.07.2014 17:14     Заявить о нарушении
В жизни по-разному бывает. :-)) Главное, чтобы счастье нашлось. А каким образом- дело уже десятое. :-))

Ирина Никифорова   25.07.2014 19:17   Заявить о нарушении
Извините за ошибки - зрение подводит...

Валентина Северная   25.07.2014 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.