про Гоу

Движения - музыка тела,
А танец - картина души.
Огонь, что зажегся внутри нас,
Нельзя в один миг потушить!

Гоу-гоу - не просто работа,
Вся жизнь и совсем не игра!
Девчонки придумают танец,
Танцпол заведут на ура!

А Катя наставник и друг наш,
Поможет, поймет, вдохновит!
Ведь за родную задумку
Тревожится сердце, болит.

Все шоу, постановки и связки -
Попробуй смотреть, наблюдать,
Придуманы так, чтобы в зале
Не смог ни один устоять!

На цене движения прекрасны,
Здесь вложена тонна труда!
Девчонки танцуют потрясно!
Не сможешь забыть никогда!


Рецензии