За рулем

Полный бак. Мотор ревет.

"Что ты медлишь, идиот?
Что не жмешь ногой на газ?
Сэкономить мог бы час".

"Что орешь? Итак лечу.
Я ведь жить еще хочу.
Знаешь, дома ждут меня
Сын, красавица-жена".

"Видишь - ждут. Давай быстрей.
С ними встретишься скорей".

"Лучше позже, но живой.
Надо думать головой".


Рецензии