Фашизм сегодня в шоколаде

Фашизм сегодня в шоколаде,
Как будто время мчится вспять.
СС,пришедшие из ада,
Пытается весь мир распять

Оплотом нечисти и мрака
Им Вашингтонский стал обком.
И вся Европа встала РАКОМ
Перед фашистским пауком.

Броску нацистов "ДРАНГ НАХ ОСТЕН"
Был в Югославии дан старт.
Ракеты сыпались -как гвозди
В бомбёжках гибли млад и стар.

Затем пришел черед Ирака.
Египет,Грузия,Афган...
Американского порядка
С лихвой вкусили много стран.

И вот теперь до Украины
Добрались нелюдей послы
Там так:Кто скачет-тот мужчина
Ну,а для нас они -КОЗЛЫ.

Для них- кто думает иначе
Все террористы и враги.
Убит младенец Стас на даче
И дядя Витя без ноги.

Фашистам помощь по Ленд Лизу
Пересекает океан
Вчера в саду погибла Лиза.
Сожжен в Одессе дед Иван.

Всю ночь по городу Славянску
Палят из установок"Град".
Бомбят детсадики и банки,
Но он стоит-как СТАЛИНГРАД!

Видать Европа позабыла,
Кто от фашистов Землю спас?
Но мы метлой поганой,пыльной
Погоним снова эту МРАЗЬ!
                июнь 2014г.


Рецензии