все остальное придет попозже

видела много тоскливых лиц
особенно ,когда езжу в автобусе
и мне кажется ,что они не смогли
подняться с колен ,когда их внезапно бросили.

девочки меряют платьица в синий горошек
еще не плачут
еще надеются.обнимают.тоскуют
все остальное придет попозже
и слезы тоже.

если придется скучать по мальчику
поскучай,потрави душонку
я же превращаюсь в какого-то зверя
похожего на волчонка.
и травлю себя долго-долго
чтобы точно наверняка
ну ,а если страдания не залечат
то уж точно бутылка вина.

сколько пережили
много грешили,ругались до тока
не очень-то весело
когда мальчик котенок ,а девочка катастрофа.

все изменится
мы избавимся от болезней и суеты
и польется и звездный дождь, и любовный град
и когда между нами искра ,и когда я чувствую то, что рядом ты


знай,
если наш союз не для рая, тогда я вместе с тобой пойду в ад.(с)


Дариша Майская


Рецензии