Владимиру Путину

      ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

Я слышу в имени Владимир
Российский звон колоколов.
И зов богатырей былинных
Минувших праведных веков.

Я слышу шум былых сражений
За единение Руси.
Победы новых поколений
В крупицах копятся земли.

И современная Россия
Своею поступью идёт,
Всё шире раскрывая силы,
Что наш народ в себе несёт.

В волне свободной и единой
Сияют чаянья веков.
. . . Я слышу в имени Владимир
Российский звон колоколов !

27.08.2007г.


Рецензии