Любовь и страсть

Рассыпались искорки любви ясней,
По телу нежно,чуть осторожно.
Теперь во власти мы страстей,
И между нами,все возможно...

Любя тебя так нежно,откровенно.
Не пошло,страстно,искренне хочу.
И я с тобою одновременно,
В пространство страсти улечу.

Чувствую,как пламенеет тело,
Тихо душу поднимая ввысь.
Я хочу тебя,всегда хотела,
Просто поцелуй и  прикоснись.

Все сильней участилось дыханье
Все нежнее страсть в твоих  руках.
В объятьях твоих  тону в безсознаньи.
Оставаясь с тобой  в облаках..........

Всю бери меня,это  тебе не сложно,
И наших тел сплетенье не разжать.
Ритм безумия,сдержать невозможно,
И нашу страсть уже не удержать...


Рецензии