Танцуй

За ясный миг,за ясный взор
Я все отдать готов!
Танцуй,любимая,танцуй
К чему тут пересуды?
Ты словно бабочка легка
Крылата и невинна
Танцуй,лети,любовь боготвори!
В глазах твоих огонь я не забуду!
Я в восхищении немом
Мечты мои только о том
Чтобы твой танец не кончался
И губ твоих касался
Рукой,дыханьем,вдохновеньем
Твой танец выше всех похвал
Тебе навечно пъедестал!


Рецензии