По чистой случайности...

Про таких говорят: "он ни одной не пропустит юбки,
Пойди,разбери в кого он этой весной влюблен..."
Я мечтала о нем в те 18 свои -  безумно,
Что он однажды вернется и с собой меня заберет.

так минуты слагались в год и казалось зря...
Только внутри к нему горело всему на зло.
Таким всему оправдание - "Я не давал присяг"
Лучший из лучших,а в сущности был козлом.

Мне на него один раз свезло в тот холодный март,
Когда было тошно,а я радовалась гостям.
Он был похож на брошенного кота -
А-ля "жалейте меня,а я спляшу
на твоих костях."

Он меня ночью той провожал взглядом вникуда,
Курил и смотрел в темноту,мой герой из снов...
Давно это было, когда увозил трамвай
Теперь кажется душу
по чистой случайности проняло


Рецензии