Стояли у окна однажды двое

Стояли у окна однажды двое.
Любили и глаза их, и сердца.
Благословляло с неба все святое.
Они поверили, что вместе до конца.

Она любила и страдала.
А он в разлуке погибал.
В конце пути, они пошли с начала.
А Бог их над землей качал.

Стояли у окна однажды двое.
Но друг от друга побежали прочь.
Он видел небо голубое.
Она в окне смотрела ночь.   


Рецензии
Страшным показалось это стихотворение. И трагическим. Но недосказанность - и в этом красота. С теплом, Марина.

Уральская Марина Александровна   26.07.2014 22:15     Заявить о нарушении