Сердечко

Тук-тук… В ночи стучит сердечко,
Чуть слышно, тише, еле-еле;
Кровь стынет, леденеют пальцы,
Вдох перед «казнью»…миг…осечка!
И смерть, и жизнь в едином танце,
Душа дрожит в недвижном теле…
«Тук-тук, я здесь», – стучит сердечко.
 


Рецензии