Верь

Наш май идет ко дну.
я зову тебя.
Руки
Мну

В карманах
Флисовой кенгурушки.

Мы ждем друг друга,
Как спящие души

Ждут

Гудков
Кораблей.

Дорогая,
Ты мне,
Пожалуйста,
Верь.

Верь,я вернулся.
Вчера.

Просто.

Не решился будить.
Я прилег на полу
Рядом.

Жестко,

Но так тепло.
От мысли.
Что ты.
Своим взглядом.

Меня

Утром

Обнимешь просто,
Но

очень уютно.


Рецензии