Полет боинга прощальный

Рев мотора,дается взлет.
Небо чистое пред нами,
час,другой идет полет
третьему лететь над нами.
Скрежет,выдох,вздох последний,
прощай мама и отец,
я взлетел..и горстка меди
над падением дотлел..
Чья вина?Конечно ФАКТОР,
мне теперь уж все равно..
я смотрю в иллюминатор,
чисто небо,как стекло!


Рецензии