Глупость бессмертна

Чтоб не прозвали круглым дураком, -
Не лезь! Молчи, набравши в рот воды.
Услышишь чушь – застрянет в горле ком –
Молчи! Сотрут, коль встанешь на дыбы.

Ну, кто из нас с глупцами не знаком,
Не объяснял извечные азы?!
Но дураку внушить богов закон…-
Скорее выпьешь океан воды.


Рецензии