Красавчик жи есть

Свадьба кавказская - радуйся тесть!
Невеста - прекрасна, закуски - не счесть!
Летят комплименты, слышится лесть!
Крикнем - "Красавчик жи есть!"

Вот начинается выкуп невесты,
Первым впрягается тесть, -
"Слеплена дочка из крепкого теста!"
Крикнем - "Красавчик жи есть!"

"Ради нее мне не жалко мильена!", -
Радостно хвастался тесть.
"Только заплатит его тетя Нона!"
Крикнем - "Красавчик жи есть!"

Дружно все гости загоготали,
И улыбается тесть.
Он здесь хозяин, его уважают
Крикнем - "Красавчик жи есть!"

Тут слово взял брат жениха -
Выпитых рюмок не счесть.
Жорик, тебя еще вот таким помню
Крикнем - "Красавчик жи есть!"

А у невесты брат - инженер,
И у него тоже весть,
Правда он еле стоит на ногах -
Крикнем - "Красавчик жи есть!"

Пот выступает на лбу инженера -
Мощь институтская здесь.
Вдруг он заголосил во все горло, -
"Крикнем - "Красавчик жи есть!"

Утро почти, почти мертвая свадьба -
Сонных гостей нам не счесть.
Только в комнате молодоженов -
Шепот: "Красавчик жи есть".


Рецензии
Аутор красавчик жи есть! От души!)

Павел Монгин   26.07.2014 12:41     Заявить о нарушении