будь достоин любви

в общем, ни боли, ни прочего -
Господи, сохрани!
я объясняю доходчиво:

делай, что хочешь -

люби
если умеешь. /не верится/ -
ты слишком груб, мон ами.
то, что разбито - не склеится.

будь же достоин любви.


Рецензии