Ненормальный

Ну, конечно же, он на утро меня оставит.
Почти ни о чем...,а в душе навсегда прописка.
Прогноз огласит - тепло, лишь дожди местами,
Послышится что-то а-ля - "не дождешься в жизнь" и

Мы как обычно окажемся где-то,с кем-то,
Он как всегда...,а я от себя сбегая.
Там всё будет просто, - сводится к воде и бреду,
Ему рассмеется в лицо за меня другая.

Мы выучили, мы знаем,как все не вечно.
Он парень - мечта,я - сон,что сердце камнем.
Всё растает как дым,у плеча голос хриплый шепчет -
"Если сможешь,прости,
Я люблю тебя, ненормальный"


Рецензии