Инь и Янь

Добра и зла вне человека нет.
Лишь в нем самом содержится ответ
На то, что злом назвать в себе самом
И что назвать добром в себе подобном.
Но чтоб подняться к мудрости небесной,
Мы из своих поступков строим башню.
Её ступени из добра и зла.
Её перила – наша твердость духа,
Уменье видеть зло в любом добре,
И в зле любом узреть добра начало.


Рецензии