А может просто повзрослели?

Нам говорят, подруга, мы циничней стали.
Что веет холодом от нас и равнодушием
И улыбаться искренне  мы перестали ....
Давно не слышим никого, хотя и слушаем

За створками ресниц не мир бескрайний
Там тишина быть может, что с тоской...
По жизни мчим врубая только "дальний"
И всех кто рядом награждаем пустотой

В душе нет веры, правды стерта грань
Просить прощения давно уж нет нужды
Любовь забылась, закалилась сталь...
И так давно от лжи не ждем беды

Мы память выжигали, терпели боль
На рану каждый норовил посыпать соль
Да, мы циничны... Все проблемы вмиг осточертели
Пусть злые... А может просто повзрослели?


Рецензии