лост

они давно
типичные ластфренды
и даже через года
слушают
одинаковые бойзбенды
все там же проводят уикенды
но уже с другими

гив ми
но Герда уже большая
она знает
сИкрет про сердце Кая
которое не растает

а закаляется в азоте
и она больше не шлет открыток
с поцелуем на обороте
закопалась в работераобтеработе

и ничего не происходит
все также кончается май
все так же горит перевешенный мост

и она курит кенты на восходе
а как же ты Кай?
"Кай,это Герда, мы - лост"


Рецензии