Вновь пустота и хладность фраз

Меня не слышишь ты порою, хоть в Душу я шепчу Душою.
И стук Сердечный как набат, звучит тебе Сердечный лад…
Меня обходишь стороною, порой мне кажешься чужою,
И боль моя сильней в сто крат, Судьбой своею я не рад…

Как будто мстишь мне и не веришь, быть может, ты меня проверишь?
Скажи, что сделать мне сейчас, чтоб вновь вернулись искры глаз…
Но ты молчишь и хладом веешь, уходишь прочь и не заметишь,
Моих страданий скорбный час, вновь пустота и хладность фраз…


Рецензии