На воздух глубины прекрасной

На воздух глубины прекрасной
просвета между двух дождей
классического, это ясно
«над пропастью во лжи», как день!

Не летом думать о зарплате,
но отпускными обходясь,
задуматься, куда податься….
А тут подписывать на власть!

На рака ставить на безрыбье
и неизбежно проходить
период безальтернативный –
другого может и не быть!

Определились претенденты.
На паузе завис футбол
Чемпионата континента.
Европа плюс свобода – гол!

Побыть бы «белым человеком»
в родимых пятнах меньшинства
демократического века
с приоритетом большинства!


Рецензии