***

Ты говоришь, я разрушила, данное нам судьбой
И что стала, вдруг, холодной, мелочной и злой....
В сердце не пусто, а чисто - я прибрала за тобой
С новой начну страницы, лишь на пути не стой!

Больше меня не обидеть- нечем чувствовать боль
Слез тут, увы, не будет- каждый сыграл свою роль
Выдохну, все с начала, сделаю шаг вперед....
Просто взрослее стала, жаль, что на жизнь а не год.


Рецензии