Той половинкою души

Той  половинкою  души,
Что  от  рождения   –  славянка,
(Непостижимо)  иностранка
Тоскует  средь  седых  вершин
По  целомудрию  берёз,..
Волшебным  сумеркам,..  аллеям,..
Игрой  теней  благоговея
Дворцовой  колыбели  грёз…....


Рецензии