Никому. Никогда

Мы расстались давно.
Ты мне больше не снишься.
Пыльной россыпью чувств,
Пьем разлуки вино.

Дымкой пройденных лет
Занавешено прошлое.
За кулисами крутят немое кино.

Загляни – там любовь,
Улыбалась беспечная,
Звонким голосом с нами смеялась и пела.

Мы ее берегли, как могли, как умели,
Но сберечь не сумели, и забыть не смогли…

Мы расстались давно.
Пьем разлуки вино.
И про нашу любовь продолжение снять
Никому. Никогда. Ни за что. Не дано…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.