***

Возвратись ко мне скорей,
Через тысячи морей,
Через сотни городов,
Миллионы берегов...

Через сотни тысяч лет
Принеси с собою свет...
Принеси с собой весну..
Без тебя я не усну...

Чтоб сорвать с души оковы..
Ты скажи одно лишь слово...
Повторив без всяких но...
Я тебя, беспамятно...


Рецензии