Отвыкаю от любви

Отвыкаю от любви,
На улыбку не лови,
Не заглядывай в глаза,
Изгибаясь как лоза

Ты изящною ногой,
Сна души не беспокой,
Не накликаешь беду,
Провожать я не пойду

Перед зеркалом не мысли,
Грудь и попа не обвисли,
И на жалость не дави,
Отвыкаю от любви...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.