создатель ведь сам пиит

Первый процесс — это признак мышленья
второй это признак страсть
ну и конечно же вся Вселенная
или хотя бы часть

малая толика сети лабиринта
клубка бесконечная нить
создана по воли-желанью творца пиита
создатель ведь сам пиит.
29.апреля.2014.


Рецензии