Признание к 23 февраля

В суровую вьюгу, поземку и стужу
Тепло нам от того, что возле нас
Есть тот, кто нам по жизни очень нужен,
Кто с нами каждый день и каждый час.

Пусть в прошлом трепетный момент свиданья,
Но в ожиданьи  встречи каждый раз,
Как будто луч земного мирозданья
Любовь мужчины согревает нас!

Пусть мы порой сердиты и капризны
И взглядом строгим обижаем вас,
           Не сомневайтесь!!! –
Нами  вы любимы!!!
Сегодня, завтра и …
В ближайший час!


Рецензии