Твои мысли-волны

Твои мысли-волны.
Бегут одна за одной,пытаясь опередить друг друга,но всегда в ритмичном порядке.
Твои мысли-волны.
А под ними всегда глубина.С разными течениями, холодными и горячими, быстрыми и медленными.
Твои мысли -волны.
А под ними всегда глубина!Непостижимая.
Как сердце,как душа любого человека.
Такая же,
Непостижимая....
(с)


Рецензии