6749С

№6749С
       Новогодний подарок
Письмо мальчишка дедушке Морозу написал.
Его работницы на почте прочитали:
Носки он, варежки и шапку Деду заказал.
Решили скинуться. И вещи отослали.

На шапку не хватило, малость не добрали,
Пришлось без шапочки посылку отослать...
Ответ от мальчика пришёл, какой не ожидали!
Ну, разве мог такое кто-то ожидать!

"Спасибо Дедушка, спешу тебе сказать!
Носки и варежки сегодня получили!!!
А шапочку, как видно, мне не стоит ждать:
Скорей всего, на почте девки, б..ди, утащили!!!"


Рецензии