Песок

Из всех песков, песок,
возьму тебя
 и вылеплю кокос и космос.
И небо без луны,
и все, что не сказали мы,
когда корабль зимы
 еще не взял его на борт
 навеки.
Греки
 не знали кораблей таких, как тот,
что взял его
 и превратил в песок.
А реки
 моей любви еще текут
 и где-то океан находят.
В кокос и космос все уходят,
и ты, песок,
как все пески,
уйдешь.

2009


Рецензии