без тебя

Буду без тебя учиться жить
Без твоих поцелуев и слов
Без твоих обманов и снов-
Где царит лишь моя любовь
Как младенец-за шагом шаг
Научусь по жизни идти
Без ожиданий и не надеясь
Встретить тебя на своем пути
А все звезды-что тебе собирала,
Раздам близким! В них столько МЕНЯ
И гниющую старую рану
Залатаю другого любя.
А из сердца-улыбки твоей многоцветье, пустоту твоих глаз голубых
Запечатаю в старом конверте
И по ветру пущу на рассвете-не стану хранить!
И забыть, зареветь, позабросить
Все ,что дал мне и что я без спросу взяла
И оставить лишь в памяти эту цветастую, теплую осень
Ту, в которой я жить научусь без тебя.


Рецензии