Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила,
Но всегда ты был нежен со мной.
Я с тобой кое как говорила,
А ты ласково гладил рукой.

Сотый раз я печалюсь об этом
И десятый в укор себе
Говорю, что был силуэтом
Ты в моей голове.

Я тебя никогда не любила,
А ты был за меня горой.
Я с тобой кое как говорила,
Но всегда ты был рядом со мной.


Рецензии