ни чего на свете нет дороже

Ни чего на свете нет дороже,
Чем материнская слеза...
Ведь вы безразличны всем прохожим,
А ей любимы все года!

Ведь для нее вы смысл жизни,
Вы сил ее большой заряд.
И по ночам ее молитвы
О вас на небо говорят!

И вас прошу, чтоб вы в ответ любили
Чтоб вы ценили матерей...
И пусть пред временем бессильны,
Прошу молитесь вы о ней!


Рецензии