16, или мне бы хотелось никогда не взрослеть

you color my world
your magic wand
and sing the strange songs
at every turn.
blue sky is red
and leaves turn yellow -
all come to the end.

but always the same my love for you,
sound so funny - i'm so young.
world is so huge when you're only 16.
you can never call me,
but don't you dare to be who you are not.
i wish i want to never grow up.

here is the grey sky,
sometimes i can not breathe,
and all black -
souls and hearts.
wait a little longer then you cost do it.
again i? well, i must?

ты раскрашиваешь мой мир
своей волшебной палочкой
и поёшь странные песни
на каждом шагу.
голубое небо краснеет
и листья желтеют -
всё подходит к концу.

но всегда прежняя моя любовь к тебе,
звучит так смешно - я так молода.
мир такой огромный когда тебе всего лишь 16.
ты можешь никогда не звонить мне,
но не смей быть тем, кем ты не являешься.
мне бы хотелось никогда не взрослеть.

здесь такое серое небо,
иногда я не могу дышать.
и всё чёрное -
души и сердца.
подожди немного дольше, тебе стоит это сделать.
снова я? ну, я должна?


Рецензии