Мой сон

Я сегодня летала во сне
Высоко, высоко.
Я счастливой стала во сне
Так легко, так легко.
И во сне разглядела тебя
Глубоко, глубоко.
Там во сне я любила тебя!
Хорошо! Хорошо!
Все несчастья мои обходили меня
Стороной, стороной.
Я любила, любима была
Ты со мной, был со мной.
Но вот кончился сон,
Ты ушел, вновь ушел.
И с тобой снова был унесен
Мой покой, мой покой.
Я проснулась и вдруг поняла
Жизнь моя тоже сон
Даже если с тобой...


Рецензии
От ФИЗИКОВ! ПРИВЕТ! СПАСИБО.

Ольга Варлашова   18.07.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо-алаверды!

Катерина Пономарева Физик   18.07.2014 18:06   Заявить о нарушении