Я молю, родная, просто будь

18.07.14,в 09:03,Москва.

Милая,любимая моя.
Как же хорошо,что рядом ты.
Без тебя не жил и не дышал.
И не видел мира красоты.

Ты ворвалась в жизнь как метеор.
Радостный твой смех меня лечил.
Я забыл про холод серых дней.
Я с тобою в небо воспарил.

Припев:

Я молю ,родная ,просто будь.
Просто будь.
Без тебя мне ночью не уснуть.
Не уснуть.
Знаю что с тобою светел путь,
Светел путь.
Только  к счастью, будет с тобой путь.
---
Мое счастья,радость и тепло.
Ты огонь что  путь мне освещал.
Раньше я не знал что есть ЛЮБОВЬ.
О объятиях нежных лишь мечтал.

И не знал я сладость твоих губ.
Зелень глаз не видел  внеземных.
Знаю в этом мире ты одна.
И как ты не сыщешь озорных.



Припев:

Я молю ,родная ,просто будь.
Просто будь.
Без тебя мне ночью не уснуть.
Не уснуть.
Заю что с тобою светел путь,
Светел путь.
Только  к счастью, будет с тобой путь.


Рецензии