Улетела последняя птица...

Улетела последняя птица,
Только ветка качнулась под ней.
В эту скорбную пору напиться -
Ничего нет на свете верней.

И забыться. И в сон окунуться,
В долгий сон без забот и вражды,
И уже в этот мир не вернуться,
Потому что ни людям, ни птицам,
Что бы там ни случилось, но мнится -
Никому до тебя нет нужды.


Рецензии