Карты судьбы

 Мы одною с тобою масти.
 Пол колоды еще на руках.
 У игры этой много власти,
 Чтоб оставить нас в дураках.

 Чем азартней, тем больше фальши,
 Так игра идет веселей.
 У меня в руках карты старше,
 А в твоих полно козырей.

 Эти масти как части света,
 И рискует тот, кто не трус.
 Я любого возьму валета,
 Но сегодня мне нужен Туз.

 Закипает кровь от азарта.
 Выпадают не в масть короли.
 Не везет нам с тобою в картах,
 Но зато, повезёт в любви.


Рецензии